НОВОСТИ SUBARU

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Subaru
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Subaru
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Subaru
» поиск авто » продать
Тюнинг Subaru
» статьи » галерея
Все о Subaru
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Subaru Outback с системой EyeSight уже в Украине

02 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Украине стартовали продажи обновленного кроссовера Subaru Outback. Внешне самым заметным изменением является новая LED-оптика. Также автомобиль примерил на себя радиаторную решетку нового дизайна и обновленный передний бампер.

В салоне появилась новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов. Мультимедиа имеет встроенную навигацию TomTom и поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto. В интерьере водителя также ждет новый руль с более эргономичным расположением кнопок. В качестве опции на крыше автомобиля предусмотрен люк с электроприводом.

Системы активной безопасности вышли на качественно новый уровень благодаря инновационной системе от Subaru - EyeSight. Стереокамера, установленная у зеркала заднего вида «видит» и распознает автомобили, мотоциклы, велосипеды и даже отдельных пешеходов на проезжей части. Электроника автоматически анализирует расстояние и скорость объектов впереди (реагируя также на срабатывание чужих стоп-сигналов) и при необходимости может самостоятельно задействовать тормоза, чтобы предотвратить аварию. В состав EyeSight входит несколько функций: адаптивный круиз-контроль, предупреждение о пересечении разметки и отклонения от полосы движения, система напоминания о начале движения авто впереди в пробках и система, ограничивающая мощность силового агрегата в случае обнаружения перед машиной недвижимого объекта (при ошибочном включении водителем режима трансмиссии Drive вместо Reverse).

Для удобства водителя во все комплектации кроссовера включен пакет Advanced package, в который входят модуль автоматического управления дальним светом фар, система определения препятствий позади автомобиля и три камеры фронтального и бокового обзора.

Под капотом Subaru Outback работает 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 235 Нм. 16-клапанный оппозитный двигатель сочетается с бесступенчатым вариатором Lineartronic. На скоростной трассе и на бездорожье пригодится фирменный симметричный постоянный полный привод. Его многодисковая муфта с электронным управлением распределяет крутящий момент между осями, учитывая условия движения. При нормальных условиях на переднюю ось приходится 60%, на корму - 40% потока мощности. Когда возникает опасность буксования, это отношение меняется.

Узнайте больше о новом Subaru Outback  или у официальных дилеров.

Источник: Subaru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Subaru, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.09
Subaru улучшила спорткупе BRZ
12.09
Subaru выпустила специальный Outback к 60-летию марки
31.08
Subaru убирает дизельные моторы с рынка Великобритании
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |