НОВОСТИ SUBARU

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Subaru
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Subaru
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Subaru
» поиск авто » продать
Тюнинг Subaru
» статьи » галерея
Все о Subaru
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Subaru меняет президента из-за скандала

02 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Должность президента компании Subaru Ясуюки Ёсинага освободит в июне 2018 года, после 87-го ежегодного собрания акционеров. Об этом говорится в официальном сообщении автопроизводителя. При этом он по-прежнему будет занимать пост главного исполнительного директора, а также сядет в кресло председателя совета директоров.

Самый высокий пост в структуре исполнительного руководства японских корпораций займет глава североамериканского подразделения Subaru Томоми Накамура. На его освободившее в Америке место будет назначен нынешний заместитель Том Долл.

Изменения в руководстве стали следствием скандала, о котором портал «Колёса.ру» сообщал ранее. В октябре прошлого года стало известно о том, что работники японских заводов ненадлежащим образом проводили финальную оценку качества выпускаемых автомобилей, который были предназначены для продажи на домашнем рынке. Из-за этого производителю пришлось отозвать порядка 417 000 машин марки.

Ранее сообщалось, что эта проблема носит чисто «бумажный» характер: то есть у сотрудников, занимавшихся проверкой безопасности автомобилей, есть все необходимые навыки, однако, в организации был выявлен ряд недочётов в документообороте, из-за которого не все работники вовремя получили сертификаты о квалификации.

По информации The Wall Street Journal, этот скандал только подтолкнул Ясуюки Ёсинагу и руководство компании Subaru к окончательному решению о нынешних кадровых перестановках. При этом сам нынешний президент решил уйти ещё в сентябре прошлого года, то есть за месяц до того, как появилась информация о некорректности проверок машин для японского рынка. Он занимал свою должность с 2011 года.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Subaru, Производственный брак, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
28.11
Первый украиноязычный ЧтоПочем: Forester 2018 за 33.000$ - пойдёт или дорого?
20.11
Subaru представила первый подзаряжаемый гибрид
15.11
В Южной Африке создали самую мощную версию Subaru WRX STi
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |