НОВОСТИ SUBARU

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Subaru
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Subaru
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Subaru
» поиск авто » продать
Тюнинг Subaru
» статьи » галерея
Все о Subaru
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Subaru готовится предложить китайцам кроссовер Ascent

03 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Новый флагманский внедорожник Subaru Ascent, который в настоящее время доступен только на североамериканском рынке, в ближайшее время может поступить в продажу в Поднебесной: изображения самой большой модели японского бренда появились в базе патентного ведомства КНР.

Напомним, официальная премьера нового семиместного внедорожника Subaru Ascent состоялась в конце прошлого года, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. С самого начала представители японской марки заявляли, что автомобиль разрабатывался специально для рынка США.

Однако теперь стало известно, что компания зарегистрировала модель Subaru Ascent в Китае. Официального подтверждения того, что марка планирует продавать внедорожник в Поднебесной, пока нет. Однако наши китайские коллеги отмечают, что «это лишь вопрос времени».

Судя по патентным скетчам, флагманский SUV японской компании для китайского рынка ничем не отличается от модели, которую продают в США. Как сообщалось ранее, Subaru Ascent построен на новой «тележке» Subaru Global Platform (SGP). Габариты: 4 998/1 930/1 819 мм. Колёсная база – 2 890 мм. Клиренс – 220 мм.

В США базовая версия нового флагманского внедорожника Subaru Ascent рассчитана на восьмерых пассажиров. При этом в более дорогих и богатых версиях во втором ряду установлены раздельные кресла. Для машины предусмотрен 2,4-литровый двигатель с наддувом, мощностью 260 лошадиных сил. Трансмиссия – вариатор. Тип привода – полный Symmetrical All-Wheel Drive.

Американцы могут купить внедорожник Subaru Ascent по минимальной цене от 31 995 долларов. Дилеры компании уже принимают заказы на автомобиль, а «живые» продажи стартуют нынешним летом.

Стоит отметить, что дела у компании Subaru в Поднебесной идут неважно: по итогам прошлого года объём рынка сократился более чем на треть. По мнению экспертов это связано с тем, что у компании нет локализованного производства автомобилей, что увеличивает их стоимость. В том случае, если Subaru Ascent появится в Китае, он навряд ли сможет навязать конкуренцию моделям Volkswagen Teramont и Toyota Highlander, которые производятся в КНР.

Добавим. Ранее стало известно, что официальные дилеры японской компании по всему миру также хотят реализовывать новый флагманский внедорожник Subaru Ascent. Однако руководство компании пока не приняло решение о расширении географии продаж этой модели.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Subaru, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.08
Subaru рассекретила информацию о новом Legacy
27.07
Subaru представит собственный беспилотник уже к 2020 году
19.07
Subaru сделала самый мощный WRX STI. Но с двухлитровым мотором
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |