НОВОСТИ SUBARU

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Subaru
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Subaru
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Subaru
» поиск авто » продать
Тюнинг Subaru
» статьи » галерея
Все о Subaru
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Subaru рассекретила информацию о новом Legacy

06 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Сказать, что Subaru ведет себя консервативно с крупными проектами по редизайну своих моделей, было бы преуменьшением. Достаточно взглянуть на новые Forester и XV / Crosstrek, стиль которых явно напоминает внешность их предшественников.

Этой тенденции японский автопроизводитель придерживается уже давно. Следующим в очереди для подобного обновления стоит седан Legacy, который выйдет уже в 7-м поколении.

Он выглядит, как нечто среднее между текущей версией и Mazda6. Новый Legacy получит профиль фастбека с более широкими пропорциями, хромированной отделкой боковых окон.

Спереди автомобиль будет выглядеть достаточно привлекательно, получив новой формы светодиодные фары и широкую трапецеидальную решетку. По бокам кузов получит интересное сочетание линий, которые будут искривляться на передних крыльях и плавно перетекать к задней части. Сзади помимо новых фонарей и нижней части бампера появятся сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Legacy, наконец, перейдет на глобальную модульную архитектуру Subaru, которая уже используется в Impreza, Forester и Ascent. Это позволит сделать автомобиль более комфортным для водителя.

Моторная гамма будет включать 260-сильный 2.5-литровый бензиновый агрегат с системой непосредственного впрыска и системой дезактивации цилиндров. Также будет доступен и 2.4-литровый силовой агрегат с турбонаддувом. Оба движка будут работать в паре с обновленной корбкой передач CVT и симметричной системой полного привода.

Ожидается, что продажи Legacy начнутся в конце 2019 года.

Источник: АвтоДрайв{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Subaru, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.09
Subaru улучшила спорткупе BRZ
12.09
Subaru выпустила специальный Outback к 60-летию марки
31.08
Subaru убирает дизельные моторы с рынка Великобритании
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |